advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Bizcocho de calabaza con nueces. Thermomix®

20 January 2021
20 January 2021

El bizcocho de calabaza es parecido al Carrot Cake, igualmente especiado y suave. Esta vez le ponemos nueces, que le van muy bien. Espero que os guste.




Ingredientes:


  • 50 g de nueces, para triturar + 80 g nueces partidas para agregar al final a la masa

  • 150 g de calabaza en trozos(crudo)

  • 4 huevos medianos

  • 150 g de azúcar integral

  • 75 g de aceite de girasol

  • 150 g de harina de trigo

  • 1 sobre de levadura química 

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharadita de canela en polvo


Preparación:


  1. Tritura los 50 g de nueces, ponlas en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 5. Retira y reserva. El resto los añadiremos al final y solo lo partiremos para que aparezcan trocitos por la masa.

  2. Introduce en el vaso la calabaza en trozos y tritura 20 segundos en velocidad 5-9. Retira y reserva.

  3. Pon la mariposa en el vaso, agrega los huevos y el azúcar y programa 6 minutos en velocidad 3 y medio.

  4. Incorpora por este orden en el vaso: la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces trituradas y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.

  5. Agrega las nueces partidas y mezcla en la masa con la ayuda de una espátula y vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 160º con calor arriba y abajo, durante 1 hora.


En cookidoo.es podemos encontrar la version sin azucar Bizcocho de calabaza sin azucar , no es lo mismo pero esta muy bueno

Solicita demostración