advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Nueva Thermomix®

07 October 2014
07 October 2014
Categoría:
Después de 10 años con mi Thermomix® TM31, voy a probar el Thermomix® TM5. Primero de todo voy a probar de hacer una "Coca de brioche con uva". para esto utilizaré la receta guiada del recetario "cocina fácil y saludable" de Brioche.Pasos a seguir:1º Miro la receta en el libro y me hago una idea de general de la receta, ingredientes, tiempo utilizado etc...también lo pudo hacer directamente en la pantalla del TM5,  ver receta completa.2º Preparo todos los ingredientes.3º Ya podemos preparar la receta, con la receta guiada no te hará falta tener el libro delante, es tan fácil como ir añadiendo los ingredientes tal cual te indica la pantalla cada vez que hace falta pesar ya se activa la bascula es" imposible equivocarte".Ventajas del Thermomix® TM5 sobre TM31:1º Medidas de seguridad mejoradas.2ºAl ser completamente digital, la preparación de las recetas es mucho más ágil y fácil, es practicamente imposible equivocarte.3º Mayor tamaño del vaso y el recipiente Varoma.4ª Cubilete mejorado.5º Báscula mas precisa.En fin, aunque estaba encantada con mi TM31, a partir de ahora le hago el salto y me quedo con la TM5.COCA DE BRIOCHE CON UVASi tienes la TM5 solo te hará falta buscar en las recetas guiadas la de brioche y seguir las instrucciones.Con la TM31, he utilizado la receta de brioche del recetario,  pero en vez de ponerlo en un molde de plumcake he extendido la masa en la bandeja del horno. He colocado los granos de uva bien juntos en toda la superficie de la masa y la he dejado doblar tapado con un paño de cocina, después la he espolvoreado de azúcar y la he colocado en el horno previamente calentado a 180º durante 12 a 15 min. y ya esta lista para comer.Como ves con el Thermomix® TM5  puedes cocinar a tu manera y adaptar tus recetas.
Solicita demostración
07 October 2014
icon-print-2