Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Sopa de ajo tradicional con Thermomix®

17 enero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

17 enero 2022
Categoría:

Que bien sienta la sopa de ajo los días que hace frio. Es una receta tradicional de la cocina española que a veces olvidamos. Resulta muy económica y a la vez sabrosa. Con pocos ingredientes, que seguro que tienes en casa la podrás preparar y con Thermomix® queda perfecta 

Ingredientes

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan un poco seco y cortado a cubitos
  • 6-8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1.400 ml de agua o caldo casero
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal, si pones agua

Pasos de la receta

1 Paso

Calienta el aceite dentro del vaso durante 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Sin cubilete.

2 Paso

Añade los ajos cortados en láminas y fríe 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sin colocar el cubilete.

3 Paso

Incorpora el pan en rebanadas y frie 2 minutos,  Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sin cubilete

4 Paso

Añade la cucharada de pimentón dulce y mezcla 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin cubilete.

5 Paso

Vierte el agua o el caldo y cocina 20 minutos, 100ºC, velocidad 1.

6 Paso

Incorpora los huevos previamente batidos (puedes poner 1 huevo por persona o si quieres con 2 queda bien)a través del bocal, coloca el cubilete y mezcla durante 5 segundos, a velocidad 2, rectifica de sal. Deja reposar unos minutos antes de servir. Si te gusta que quede mas espesita puedes servirla con cuadraditos de pan frito.

No olvides que si la preparas con caldo casero de ave o verduras, quedará mucho mejor

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
17 enero 2022