advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Trinxat de col de la Cerdaña

15 January 2017
15 January 2017

El frío ha llegado y apetece recetas de la abuela. Porque no…un "trinxat! de col con tocino y butifarra.Ya sé que es muy laborioso y no puedes salir de la cocina controlando que las patatas estén bien chafadas y no se quemen. Pero con Thermomix® es muy sencillo, porque durante 25 min. te olvidas que estas preparando un delicioso "trinxat".Consejo: Para darle un toque más dorado al final de la preparación, puedes freír unos trozos de butifarra negra a la sartén y lo reservas y con este mismo aceite incorpora todo el "trinxat y lo sofries unos minutos para que tenga un tono dorado y listos. INGREDIENTES:

  • 750 grs de col verde de invierno cortada en trozos regulares
  • 70 gr aceite oliva virgen
  • 2-3 dientes de ajo
  • 150 de tocino de cerdo ibérico, cortado a dados
  • 100 gr de agua
  • 500 grs de patatas cortadas en trozos (pequeños)
  • 1 butifarra negra (opcional)
PREPARACIÓN:
  1. Trocear la mitad de la col 8 seg/ velo 4. Reservar en un bol. Trocear el resto de la col 8 seg/ velo 4 y reservar en el mismo bol. Si hacemos toda la col de golpe no nos cabe en el vaso, por eso lo hacemos en dos veces.
  2. Poner en el vaso el aceite y programar 3 min /varoma / velo 1.
  3. Incorporar los ajos y programar 3 seg/ velo 5. Con la espátula, bajar los restos de ajo hacia el fondo.
  4. Agregar el tocino y programar 5 min / varoma/ velo 1.
  5. Añadir la col, agua y sal. Programar 5 minutos / varoma/ velo 1.
  6. Añadir las patatas cortadas en trozos y programar 25 minutos/ varoma/ velo 1.
Solicita demostración