advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Sopa de ajo tradicional con Thermomix®

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2022
Categoría:

Que bien sienta la sopa de ajo los días que hace frio. Es una receta tradicional de la cocina española que a veces olvidamos. Resulta muy económica y a la vez sabrosa. Con pocos ingredientes, que seguro que tienes en casa la podrás preparar y con Thermomix® queda perfecta 

icon-list

Ingredientes

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan un poco seco y cortado a cubitos
  • 6-8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1.400 ml de agua o caldo casero
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal, si pones agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Calienta el aceite dentro del vaso durante 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Sin cubilete.

2 Paso

Añade los ajos cortados en láminas y fríe 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sin colocar el cubilete.

3 Paso

Incorpora el pan en rebanadas y frie 2 minutos,  Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sin cubilete

4 Paso

Añade la cucharada de pimentón dulce y mezcla 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin cubilete.

5 Paso

Vierte el agua o el caldo y cocina 20 minutos, 100ºC, velocidad 1.

6 Paso

Incorpora los huevos previamente batidos (puedes poner 1 huevo por persona o si quieres con 2 queda bien)a través del bocal, coloca el cubilete y mezcla durante 5 segundos, a velocidad 2, rectifica de sal. Deja reposar unos minutos antes de servir. Si te gusta que quede mas espesita puedes servirla con cuadraditos de pan frito.

icon-quotes

No olvides que si la preparas con caldo casero de ave o verduras, quedará mucho mejor

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 January 2022
icon-print-2