Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA CON Thermomix®

21 junio 2016
21 junio 2016
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HOLA AMIGOSSSSS, HOY OS DEJO UNA RECETA DELICIOSA QUE DESDE EL PRIMER DIA QUE LA HICE FUÉ UN ÉXITO PARA LOS QUE LA PROBRARON. ES UN BIZCOCHO  DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS QUE HICE EN FORMA DE PLUM CAKE , QUE ES MUY FÁCIL DE HACER, Y EN CUANTO A LOS INGREDIENTES SON  SENCILLOS  DE OBTENER. LO PODÉIS TENER PREPARADO PARA UN DESAYUNO, MERIENDA, POSTRE O PARA ESE MOMENTO DONDE EL CAPRICHITO NOS LLAMA. SABÉIS QUE CON NUESTRO Thermomix® NADA RESULTA COMPLICADO NI  COSTOSO DE HACER ASI QUE OS LANZO ESTA IDEA Y OS ASEGURO QUE ENCANTARÁ A TODOS AQUELLOS QUE LES DÉIS A  PROBAR. EN CUANTO A LA ALMENDRA QUE LLEVA , YO SUELO COMPRARLA ENTERA Y LA PULVERIZO EN LA Thermomix® , DEL 5 AL 10 , YA SABÉIS DURANTE UNOS CUANTOS SEGUNDOS,  AL MENOS 15 SEG.  ME GUSTA MOLERLA EN CASA PORQUE SÉ EXACTAMENTE QUE SÓLO LLEVA ALMENDRA Y NO ESTÁ PROCESADA CON NADA QUE NO ME INTERESE TOMAR. PUES AHI OS VA LA RECETA !!! INGREDIENTES: * 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE QUE VAYÁIS A USAR. * 200 GRS DE AZÚCAR * LA PIEL DE MEDIO LIMÓN DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO LA PONÉIS ENTERA PERO SÓLO LA PARTE AMARILLA * 300 GRS DE ZANAHORIA PELADA EN TROZOS * 4 HUEVOS *80 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA, Y SI QUERÉIS PODÉIS PONER CUALQUIER HARINA SIN GLÚTEN, POR EJEMPLO MAÍZ * 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO * UN PELLIZCO DE SAL * 300 GRS DE ALMENDRA MOLIDA PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180ª C Y ENGRASAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON UNPOCO DE HARINA O PONER PAPEL DE HORNEAR PONER EN EL VASO EL AZÚCAR  Y LA PIEL DE LIMÓN Y PULVERIZAR 20 SEG/VEL.10 CON LA ESPÁTULA BAJAR  LOS INGREDIENTES AL FONDO DEL VASO, AÑADIR LAS ZANAHORIAS Y TROCEAR DURANTE 20 SEG/VEL.5 INCORPORAR LOS HUEVOS Y BATIR 5 SEG/VEL 7 AGRAGAR LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y LAS ALMENDRAS MOLIDAS Y MEZCLAR 6 SEG/VEL. 4. TERMINAR DE MEZCLAR SUAVEMENTE CON LA ESPÁTULA. VERTER EN EL MOLDE PREPARADO. HORNEAR DURANTE 40 MIN (180ºC). DESMOLDAR SOBRE UNA REJILLA Y DEJAR QUE ENFRÍE. CORTAR EN PORCIONES Y SERVIR. * COMO SUGERENCIA DIRÉ QUE SI NO QUERÉIS PONER ESOS 80 GRS DE HARINA DE RESPOSTERIA POR DIVERSOS MOTIVOS, PODÉIS SUSTITUIR POR HARINA DE MAÍZ  Y ASÍ  ESTA RECETA QUEDARÁ EXENTA DE GLÚTEN. ESPERO QUE SI LA HACÉIS OS QUEDE TAN RICA COMO ME QUEDA A MI. FELIZ DÍA AMIG@@@@SSSSS  

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21 junio 2016