Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®

30 noviembre 2015
30 noviembre 2015

HOLA! ARRANCANDO SEMANA CON UN LUNES LLENO DE EXPECTATIVAS Y CASI TODAS BUENAS!!!!! HOY OS DEJO ESTA RECETA QUE LA HE MONTADO EN UN MOMENTO, PORQUE RESULTA QUE SE ME HABÍA IDO EL SANTO AL CIELO Y ME ACORDÉ A ÚLTIMA HORA QUE DEBÍA HACER UNA PEQUEÑO APORTE PARA UNA CELEBRACIÓN ENTRE "COMPIS"…Y NO DUDÉ EN HACER ESTA FOCACCIA, APROVECHANDO QUE TENIA PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA COMO FONDO DE NEVERA, ASI PUES …..QUEDÓ GENIAL EN UN PLIS PLAS, CON Thermomix® , ES ASÍ, HAGO POR LO QUE TENGO, FÁCIL, RÁPIDO, CREATIVO… OS ANIMÁIS???? MASA * 600 GR DE HARINA DE FUERZA *380 GR DE AGUA MINERAL *20 GR DE ACEITE  DE OLIVA Y UN POCO MÁS PARA UNTAR LA BANDEJA * 25 GR DE LEVADURA FRESCA PRENSADA * UN PELLIZCO DE AZÚCAR * MEDIA CUCHARADITA DE SAL COBERTURA * PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA PREVIAMENTE ELABORADO, PERO PODÉIS  PONER CUALQUIER INGREDIENTE QUE TENGÁIS A MANO O OS GUSTE, . PONER EN EL VASO LA HARINA, 320 GR DE AGUA, EL ACEITE , LA LEVADURA Y EL AZÚCAR. AMASAR 2 MIN, FUNCIÓN AMASAR. AÑADIR LA SAL Y 60 GR DE AGUA Y VOLVER A AMASAR 2 MIN  FUNCIÓN AMASAR. PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y EXTENDER LA MASA POR ENCIMA DEJANDO REPOSAR UNA MEDIA HORA, CUBRIÉNDOLA CON UN PAÑO  Y DEJÁNDOLA EN LUGAR TEMPLADO . PASADO ESTE TIEMPO Y HABIENDO PRECALENTADO EL HORNO A 200 º C, SIN AMASARLA LA EXTENDEREMOS MEJOR CON LOS DEDOS UNTADOS DE ACEITE Y SEGUIDAMENTE LA CUBRIREMOS POR ENCIMA DEL INGREDIENTE DESEADO. LLEVAREMOS AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS. *** LA HE VERSIONADO CON ESTO DEL PISTO Y LA CEBOLLA CARAMELIZADA PERO OS DEJO UNA COBERTURA ESTUPENDA QUE ES LA DE CEBOLLA: __4 CEBOLLAS CORTADAS  POR LA MITAD, UNOS 400 GR __40 GR DE ACEITE __40 GR DE AGUA __2 CUCHARADITAS DE SAL TROCEAREMOS LA CEBOLLA 6 SEG/VEL 4 Y LA REPARTIREMOS POR ENCIMA DE LA MASA EXTENDIDA EN LA BANDEJA DE HORNO PONDREMOS EN EL VASO EL ACEITE, EL AGUA Y LA SAL Y MEZCLAREMOS 10 SEG/VEL 4 REPARTIMOS ESTA MEZCLA SOBRE LA MASA Y LA CEBOLLA Y HORNEAREMOS DURANTE 30 MIN. DEJAREMOS QUE ENFRIE UN POCO ANTES DE SERVIR FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®  

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