<p><strong>Hola!</strong> <strong>Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día.</strong> <strong></strong><strong>Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  </strong></p>

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

MACARRONES CON CHAMPIÑONES EN Thermomix®

23 mayo 2016
23 mayo 2016
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HOLA AMIG@SSS!! Y SEGUIMOS AQUÍ EMPEZANDO SEMANITA BUSCANDO IDEAS QUE OS PUEDAN SER ÚTILES PARA PONER EN MARCHA EN VUESTRO Thermomix® Y QUE OS AYUDE A ESA PLANIFICACÓN DE MENÚ EN CUALQUIER MOMENTO. ESTA RECETA PARTE DE UNAS CUANTOS SENCILLOS INGREDIENTES QUE TENÍA Y COMO LA IMAGINACIÓN JUEGA UN PAPEL IMPORTANTE PARA EL APROVECHAMIENTO Y POR CONSECUENCIA A RENTABILIZAR NUESTRO MARAVILLOSO MAQUINÓN, PUES PREPARÉ ESTOS MACARRONES QUE SALIERON RIQUÍSIMOS. SÉ QUE MUCHOS DE VOSOTR@∫ OS LIMITÁIS A SEGUIR LA RECETA AL PIE DE LA LETRA, PERO APUESTO QUE ESO ES AL PRINCIPIO DE USA Thermomix® . MÁS ADELANTE, CUANDO TIENES YA MUY CLARO LO QUE VERDADERAMENTE TIENES EN TU COCINA Y LO FÁCIL QUE TE LO HACE TODO, PUES TE LANZAS A INVENTAR Y REINVENTAR, INCLUSO INNOVAR, PORQUE LA CREATIVIDAD QUE TE FLUYE QUIZÁ JAMÁS FUISTE CONSCIENTE DE ELLA. EN CUANTO A LOS INGREDIENTES DE ESTA RECETA SON MUY SENCILLOS. * 350 g de macarrones *  200 g de caldo de verduras o agua * un diente de ajo * sal * 200 g de champiñones * 2 salchichas o algo de carne picada que tengáis. * 1 cucharada de perejil . *40 g de aceite PREPARACIÓN: Pon agua en el vaso , como 1 litro, llévalo a ebullición, programando 20 min/varoma/vel cuchara, giro inverso Cuando veas que ha alcanzado la temperatura deseada, sin dejar que el tiempo pare, vierte por el bocal los macarrones y un poco de sal y rectifica el tiempo de cocción que te indica el paquete o que te guste (hecho o al dente). Pasado este tiempo , saca los macarrones al recipiente varoma para que escurran. y reserva Sin lavar el vaso, programa3 segundos/vel.7 y por el bocal echa el ajo para triturarlo y echa el aceite, baja los trocitos de ajo de las paredes del vaso con la espátula y sofríe, 3 min/120 º/ vel. cuchara giro inverso. añade al vaso los champiñones troceados más o menos a láminas , la sal y un poco de perejil picado y programa 5 min./120º/vel. cuchara . giro inverso. añade las salchichas sin piel, o la carne que tengas y programa 5 minutos /120º/veloc. cuchara. giro inverso. es la hora de poner unos 200 g de agua o caldo de verduras y programar 8 min/ varoma/ vel cuchara , giro inverso. por el bocal puedes controlar si queda demasiado líquido o no para tu gusto y en función de eso, quitas el cubilete para dejar que evapore. para terminar programa 3 seg/vel 5 para que el troceado quede más pequeño y regular y la mezcla quede más uniforme puesto que la carne tiende a hacerse "pelotitas" poner los macarrones en una fuente de servir y añadir el sofrito de champiñones, remover con la espátula y espolvorear con un poco de perejil o si os gusta más el queso rallado también lo podéis poner. Espero que si hacéis esta receta os guste,!!!! es muy fácil y para aprovechar si tienes algún resto de salchichas, carne, verduras. un saludooooo!! y hasta prontoooo     MACARRONES CON CHAMPIÑONES EN Thermomix®

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23 mayo 2016