Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

PUDIN DE PESCADO RÁPIDO CON Thermomix®

20 May 2016
20 May 2016
Categoría:
HOLA!!! la receta que os dejo hoy es una salida estupenda para dejar preparado de un dia para otro y organizarnos con tiempo si disponemos precisamente de tiempo justo.De entrante  podéis disfrutar este pudin muy fácil y rápido y lo bueno que tiene es que también se puede considerar una receta de aprovechamiento ya que podemos poner aquel pescado que tengamos a nuestro alcance.La forma de presentación a la mesa ya es al gusto de cada uno y os diré que yo suelo usar un molde grande tipo cake o a veces con uno de bizcocho en forma de corona.También podéis usar  un molde de silicona, la cuestión es que os sea fácil de desmoldar cuando esté cuajado.Necesitamos los siguientes ingredientes:* 400 G de palitos de cangrejo* 5 huevos* 200 g de atún (al natural en aceite) escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos* 400 g de leche evaporada* 6 pimientos del piquillo escurridos* 1/ cucharadita de sal* 1 pellizco de pimientaASI LO HAREMOS:Forrar con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. ReservaPoner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 4 seg/vel.4. Verter en un bol y reservar.Añadir los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal, la pimienta y programar 7 min/90º/vel.5Añadir los palitos de cangrejo troceados reservados, mezclar bien con la espátula y echar la mezcla en el molde, dar unos golpes sobre la mesa de trabajo para que no nos queden burbujas.Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 h como mínimo. Desmoldar y decorar al gusto, como por ejemplo untarlo con mayonesa, tomate, y algo de ensalada para darle color.Servir frío.FÁCIL NO??????, PUES ADELANTATEEEE Y ESPERO QUE OS GUSTE !!!Un saludo y hasta la siguiente entrada!!!PUDIN DE PESCADO RÁPIDO CON Thermomix®   
Solicita demostración