Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

TARTA DE BIZCOCHO CON CERVEZA NEGRA CON Thermomix®

14 mayo 2016
14 mayo 2016
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  HOLA AMIG@SSS ...TARTA GUINESSS!!! , RECETILLA DE LO MÁS DULCE DEL TALLER "COCINO CON CERVEZA", ASI QUE  NADA HAY QUE DECIR, TAN SÓLO  PONER NUESTRO Thermomix® EN MARCHA Y EN UN PLIS PLAS TENDREMOS ESTA MARAVILLOSA TARTA QUE GUSTA HASTA AL " MÁS PINTAO". RECORDAD QUE DISFRUTAMOS DE UNA MÁQUINA QUE NOS ALIGERA EL TRABAJO CON SUS MÚLTIPLES FUNCIONES, PESAR TODOS Y CADA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS  TAMIZAR (ESA MEZCLA DE HARINA,CACAO, BICARBONATO), BATIR (HUEVOS) , PULVERIZAR (AZÚCAR GLAS), TEMPLAR (ESA MANTEQUILLA CON  LA CERVEZA), MEZCLAR (QUESO CON AZÚCAR GLAS), MONTAR (LA NATA PARA LA COBERTURA) ....... OS DÁIS CUENTA CUÁNTO NOS RESUELVE EN UTENSILIOS Y POR CONSECUENTE LIMPIEZA????? YO NO QUIERO IMAGINAR TODO ESTO SIN MI Thermomix® ... Y TU???, ..PUES CUÉNTALO  PORQUE AÚN HAY QUIEN NO SABE LO QUE SE ESTÁ PERDIENDO !!! ESPERO QUE PROBÉIS ESTA TARTA!!!   INGREDIENTES: •250 g de harina de repostería •75 g de cacao en polvo •400 g de azúcar •2 ½ cucharaditas de bicarbonato •250 g de cerveza negra •250 g de mantequilla a temperatura ambiente •140 g de nata para montar (35% de grasa) •2 huevos •1 cucharadita  de vainilla líquida. • •CREMA DE COBERTURA: •300 g de queso cremoso •150 g de azúcar glas •350 g de nata para montar (35% de grasa) • •150 g de azúcar glas •350 g de nata para montar (35% de grasa) PREPARACIÓN   Precalentar el horno a 180 º, untar con mantequilla  y forrar con papel de hornear un molde desmontable de 24 cms   Poner en el vaso  la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato . Mezclar 15 sef/vel 7, retirar y reservar.   Poner en el vaso la cerveza negra y la mantequilla y calentar 3 min/50º/vel 2.   Incorporar la nata, los huevos, la vainilla y mezclar20 seg/vel 3.   Retirar el cubilete, programar vel.3 y añadir por el bocal la mezcla de harina, cacao y azúcar.   Verter la mezcla en el molde preparado.   Hornear durante 50 -60 min a 180 º, retirar del horno y dejar enfriar durante 15.20 min.   Desmoldar el bizcocho sobre una rejilla y dejar enfriar sobre las 2 horas.   CREMA DE COBERTURA:   Poner en el vaso el queso cremoso y el azúcar glas y mezclar 10 seg/vel.5. y reservar en un bol.   Colocar la mariposa en las cuchillas, poner la nata y sin programar tiempo montar la nata a vel. 3,5 hasta que esté  montada.   Retirar la mariposa y añadir la nata al bol cpn el queso y mezclar con la espátula realizando movimientos envolventes.   Verter la crema sobre la tarta, y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Riquísimaaaaaa   TARTA DE BIZCOCHO CON CERVEZA NEGRA CON Thermomix®  

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14 mayo 2016