Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

TURRÓN DE ORÉO CON Thermomix®

05 diciembre 2015
05 diciembre 2015
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TURRÓN DE ORÉO CON Thermomix® HOLA!!!, ESTAMOS EN FECHAS EN LAS CUALES EL TEMA DE LA COMIDA TOMA UN AIRE ESPECIAL Y NOS MOSTRAMOS MÁS SENSIBLES A LA HORA DE ORGANIZAR IDEAS, CAPTAR RECETAS, PONER EN JUEGO NUESTRA CREATIVIDAD, Y MUCHOS ETCÉTERAS. ESTE TURRÓN DE ORÉO HA SIDO UN ÉXITO ROTUNDO EN MI FAMILIA, SIIIIIII, GOLOSOS DONDE LOS HAYA, TAMBIÉN CRÍTICOS DONDE LOS HAYA, Y  SON MIS DEGUSTADORES VIP. ASÍ QUE…..SI SE RELAMEN, YA SÉ QUE , CON ESA RECETA, PODRÉ IR A TODOS LADOS jajajajajaa. PODÉIS HACERLO TANTO PARA CASA COMO PARA LLEVAR ESE  "PRESENTE" DE CORTESÍA QUE SOLEMOS OBSEQUIAR CUANDO VAMOS DE INVITADOS, ES UNA BUENA OPCIÓN Y OS ASEGURO QUE NO PASARÁ DESAPERCIBIDO. VAMOS A LA RECETA?????….VAMOSSS VAMOSSSS!!! INGREDIENTES: * 220 Gr de galletas de chocolate, p.ej. Oreo * 80 g de mantequilla en trozos *  200 g de nata para montar (35% de grasa) * 200 g de chocolate con leche en trozos * 100 g de chocolate fondant min 50 % de cacao en trozos *  crocanti o frutos secos para adornar, al gusto PREPARACIÓN: 1- Poner las galletas  junto con la mantequilla en el vaso y triturar 10 seg/ vel 3.  Calentar 1 miN/ 50 ºC/ Vel.1 2- Mezclar bien con la espátula y volver a calentar de nuevo, 1 min/50 ºC/ Vel 3 Retirar del vaso y poner en un molde desmontable para turrón.. Con un tenedor cubrir la base del molde apretando bien para que queda compacto. Reservar en el frigorífico mientras seguimos preparando la receta. 3- Pone en el vaso la nata y calentar 5 min%90ºC/Vel 1. 4- Añadir el chocolate con leche y el chocolate fondant y mezclar 2 min% 50ºC/Vel 2. Verter la crema en el molde que teníamos en el frigorífico con la base de galleta y adornaremos con lo que queramos, en este caso le puse crocanti, y volvemos a reservar en el frigorífico durante por lo menos2 horas. 5- lo sacaremos del molde y lo presentaremos. ESPERO QUE LO PROBÉIS, ES RICOOO RICOOOOO!!!!!! ** COMO VARIANTE TAMBIÉN PODÉIS PONERLE POR ENCIMA FRESAS, O ESPOLVOREAR VIRUTAS DE CHOCOLATE BLANCO!!!!    
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05 diciembre 2015