Thermomix® Barcelona Centro

Maria Dolores Peña Gomez

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

Migas de harina de sèmola de trigo(para celíacos de maíz)

08 September 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

08 September 2022

Son típicas del oriente andaluz (Granada,Almería).se suelen cocinar los días de lluvia y se acompañan con chorizo ,panceta .habas trescad .bacalao seco .pimientos fritos o adados,pescado frito pepinos y un sinfín a gustos

Ingredientes

  • 300 GRS de harina de semola
  • 250 de agua
  • 8 o 9 ajos con la piel o sin ella según los queramos dejar dentro o sacar después de freirlos
  • Sal ,una cucharadita colmada
  • 75 GRS de aceite
  • Opcional rodajas de chorizo a gusto y panceta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos  en el vaso el aceite juntos con los ajos y opcional chorizo etc. 10 minutos,temperatura 120 ,.   Vel 1 .

2 Paso

Retiramos los ajos y el chorizo  si lo hemos puesto con piel  otra manera si están pelados y los queremos dejar. Añadimos el agua 5 minutos,temoeratura100. Vl 1

3 Paso

Añadimos la harina  programamos 20 minutos  temperatura varoma  vel 3 ,cuando queden 5 minutos retiramos el cubilete.

4 Paso

Si las queremos más doraditas las pasam.os  por la sarten.y servimos con la guarnicion

También para celíacos .con sèmola de maíz.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración