Thermomix® Barcelona Centro

Maria Dolores Peña Gomez

<p>Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!</p>

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada

15 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

15 noviembre 2021
Categoría:

Esta receta  es muy fácil y muy versátil para diario y fiestas se pueden cambiar los ingredientes a gusto por ejemplo se puede rellenar de piña ,huevos duros ,piñones  ideal tambien para niños si lo rellenamos de jamón York y queso . De un día para otro también se puede preparar y queda muy bien,es muy sencilla.

Ingredientes

  • Una pechuga de pavo sin piel y sin Piel
  • Una manzana pelada
  • 100 gs de jamón dulce
  • 150gs de queso de sándwich
  • 70 gs de pasas
  • 150gs de beicon en lonchas para cubrir el rollo70 gr de ciruelas pasas
  • 50 gs de nueces peladas
  • 30gs de aceite de oliva virgen
  • 2 pellizcos de pimienta negra media cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sal 30 gr de caramelo líquido un pellizco de pimienta molida
  • Cebolla 700gs
  • 70gs de mantequilla

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la pechuga abierta  sobre un fil trasparente ,y colocamos encima el jamón York,la manzana el queso las pasas y las nueces,.enrrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano colocamos las ciruelas en la parte del cierre, en volvemos todo el royo con las lonchas de beicon.lo envolvemos como un caramelo muy apretado , lo ponemos en el centro del varo mas y reservamos.

2 Paso

Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg/vel4.bajamos los ingredientes con la espátula .incorporamos la mantequilla y el aceite. Situamos el varo a en su posición y programamos 40 minutos/varoma/ giro a la izquierda vel cuchara.

3 Paso

Retiramos  el varoma y reservamos el royo,                               Añadimos al vaso con la cebolla el caramelo líquido y la pimienta 3 minutos/100 grados vel1 

4 Paso

Una vez frió el pavo,retiramos el fil y cortamos en rodajas y servimos con la cebolla caramelizada

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15 noviembre 2021