Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Soy Esperanza Bernal, agente comercial de Barcelona en la delegación de Sagrada Familia. En este blog encontrareís mis recetas y algún truquillo para poder sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Asi que a partir de ahora, VAMOS A DISFRUTAR!!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Esperanza Bernal Gutierrez › Salsas y guarniciones › AL RICO BACALAO
Esperanza Bernal Gutierrez
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Soy Esperanza Bernal, agente comercial de Barcelona en la delegación de Sagrada Familia. En este blog encontrareís mis recetas y algún truquillo para poder sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Asi que a partir de ahora, VAMOS A DISFRUTAR!!!!
¿Quieres que te llame Esperanza Bernal Gutierrez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esperanza Bernal Gutierrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AL RICO BACALAO
02 July 2021Tenemos una estupenda receta de Brandada de Bacalao en Cookidoo, pero... aquí os dejo la que suelo hacer habitualmente.
Le dá otro toque el no añadir leche, mas espesa, con más consistencia, ideal para poner sobre una tostada.
RECETA PARA 6 PERSONAS (APROX)
200g de aceite de oliva virgen (admite mitad de oliva y mitad de girasol)
3 dientes de ajo
500g de Bacalao desalado, sin piel ni espinas
Pimienta blanca
Sal (vigilar como esté el bacalao)
PREPARACION
Escurrir bien el bacalao y secarlo con una servilleta de papel
En el vaso, poner el aceite y los ajos y programar 6 min. temperatura Varoma,
Velocidad 3 1/2, cuándo acabe, bajar lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.
Incorporar el bacalao y programar 1 min, temperatura varoma, velocidad 4
Seguidamente triturar el vel. 6 hasta que quede una mexcla homogénea. Rectificar de Sal y Especie
Servir con tostadas
Si quereís utilizar la brandada para salsa, añadirle leche o crema de leche, quedará más clarita y es una salsa ideal para una pasta!!!
A disfrutar!!!