Thermomix® Barcelona Centro

Blanquez Valdivieso

<p>Bienvenid@s, </p> <p>Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.</p> <p>Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos</p> <p>Paqui</p>

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

Alitas de Pollo con soja jenjibre y miel

14 mayo 2020
14 mayo 2020
Categoría:


Buenos días Cocinillas


Están riquísimas no dejas ni los huesos,  jajajajaja


Desde ya será un clásico que repetiré con asiduidad,os recomiendo que las probéis


Espero que os guste y me lo hagáis saber con comentarios y me gusta.


Ingredientes


4 dientes de ajo


1 trozo de jengibre aproximadamente de 2 centímetros


40 gramos de salsa de soja,


30 g de vinagre de arroz1


15 gramos de aceite de oliva


1 a 3 cucharadas de salsa sriracha (salsa picante)


 40 gramos de miel


5 gramos de semillas de sésamo y algo más para la decoración


1 kg de alitas de pollo limpias de plumas y cortandole la punta 


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 3 segundos/ velocidad 7


Agregué la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite, la salsa sriracha, la miel y 5 gramos de semillas de sésamo, mezcle ,20 segundos/velocidad 4, ponga las alitas en un bol y vierta por encima la mezcla del vaso y remueva, déjelo marinar como mínimo 30 minutos


ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programé 30 minutos/ 100 grados/ giro inverso/velocidad cuchara, retire las alitas a una fuente y dejé la salsa en el vaso


Sin poner el cubilete programé 5 minutos/varoma/ velocidad 1 para reducir la salsa,vierta la salsa sobre las alitas y sirva bien calientes decore con el sésamo reservado


Buen provecho

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14 mayo 2020