Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
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Buenos días Cocinillas
Están riquísimas no dejas ni los huesos, jajajajaja
Desde ya será un clásico que repetiré con asiduidad,os recomiendo que las probéis
Espero que os guste y me lo hagáis saber con comentarios y me gusta.
Ingredientes
4 dientes de ajo
1 trozo de jengibre aproximadamente de 2 centímetros
40 gramos de salsa de soja,
30 g de vinagre de arroz1
15 gramos de aceite de oliva
1 a 3 cucharadas de salsa sriracha (salsa picante)
40 gramos de miel
5 gramos de semillas de sésamo y algo más para la decoración
1 kg de alitas de pollo limpias de plumas y cortandole la punta
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 3 segundos/ velocidad 7
Agregué la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite, la salsa sriracha, la miel y 5 gramos de semillas de sésamo, mezcle ,20 segundos/velocidad 4, ponga las alitas en un bol y vierta por encima la mezcla del vaso y remueva, déjelo marinar como mínimo 30 minutos
ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programé 30 minutos/ 100 grados/ giro inverso/velocidad cuchara, retire las alitas a una fuente y dejé la salsa en el vaso
Sin poner el cubilete programé 5 minutos/varoma/ velocidad 1 para reducir la salsa,vierta la salsa sobre las alitas y sirva bien calientes decore con el sésamo reservado
Buen provecho
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