Thermomix® Barcelona Centro

Blanquez Valdivieso

<p>Bienvenid@s, </p> <p>Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.</p> <p>Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos</p> <p>Paqui</p>

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

Buñuelos de Kalé y gorgonzola

12 marzo 2021
12 marzo 2021


Buenos días cocinillas


Hoy os propongo estos buñuelos de kale con gorgonzola, para tapear son ideales y para cuando podamos  compartir con nuestros amigos es un bocado exquisito, yo cada vez me estoy aficionando más al kale, hace poco lo preparé con garbanzos y con gambas y ahora con gorgonzola, (también se puede utilizar con roquefort), y ya estoy pensando con qué ingrediente lo voy a preparar la próxima vez jajajajajaja.


Espero que os guste y me lo hagáis saber.


Muchas gracias.


Ingredientes


80 gramos de kale (sin los tallos gruesos y en trocitos)


25 gramos de cebolla


1 diente de ajo


30 gramos de aceite de oliva


2 huevos


100 gramos de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de pimienta molida


1/2 cucharadita de sal


100 gramos de leche


80 gramos de queso gorgonzola en trozos pequeños


aceite para freír


Preparación


Poner el kalé en el vaso y trocear 5 segundos /velocidad 5. Retirar a un bol y reservar.


Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos /velocidad 5 y después sofreír 5 minutos/ 120 grados/ velocidad 1.


Añadir el kale reservado y rehogar 1 minuto /120 grados/ giro inverso/ velocidadcuchara.


Retirar a un bol y reservar.


Poner en el vaso los huevos, la harina, la levadura, la pimienta, la sal y la leche. mezclar 10 segundos/ velocidad 4. Verter la mezcla sobre la verdura reservada, añadir el queso a trocitos y mezclar con la espátula.


Freír en un cazo hondo o sartén, poner el aceite y con ayuda de una cuchara freír los buñuelos hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel de cocina y listos para comer.


Buen provecho



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