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Blanquez Valdivieso

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

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Paqui

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

21 May 2021
21 May 2021


Bienvenid@s a esta vuestra página.


Está receta es ideal para una cena y para compartir con amigos (ahora que empezamos a poder quedar)


 La masa la preparemos con cerveza y zumo de naranja, si, si y os aseguro que no os defraudará, ya me contareis


Os dejo ingredientes y preparación 


Ingredientes


150 de cebolleta tierna en rodajas 


1 cucharadita de sal 


1/2 cucharadita de pimentón


80 gramos de aceite de oliva y un chorrito más para engrasar la bandeja


250 g de espinacas baby frescas


60 gramos de zumo de naranja recién exprimido


60 gramos de cerveza


300 g de harina


12 tomates cherry en mitades o lo podemos sustituir por 150 gramos de tomate maduro cortado en trozos pequeños o en rodajas 


1 lata de sardinas en aceite de aproximadamente 90 gramos


Preparación


Precalentar el horno a 200 grados y engrasar con aceite una bandeja de horno de aproximadamente 30 x 40 cm


 Ponga en el vaso 100 gramos de cebolleta y media cucharadita de sal, el pimentón y 20 gramos de aceite, trocee 3 segundos/ velocidad 5  y sofría 2 minutos /120 grados velocidad 1


Incorpore las espinacas ,introduzca la espátula por la abertura y programe 1 minuto/ 120 grados /velocidad 1, mueva la espátula de lado a lado, retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los 60 gramos de aceite el zumo de naranja la cerveza la harina y 1/2 cucharadita de sal y mezcle 20 segundos /velocidad 6


Ponga la masa en la bandeja del horno preparada y extiendala con las manos, dándole la forma ovalada o rectangular a su gusto, pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y reparta por encima la mezcla de las espinacas, los tomates cherry y la cebolleta.


Hornee durante 20 minutos a 200 grados retire del horno y coloque encima los filetes de sardinas (sin espinas) corte en porciones y sirva inmediatamente.


Espero que os guste y escribirme vuestros comentarios.


Buen provecho

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