Thermomix® Barcelona Centro

Blanquez Valdivieso

<p>Bienvenid@s, </p> <p>Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.</p> <p>Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos</p> <p>Paqui</p>

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

Copa de crema de pimientos de piquillo con trufa y gulas

05 marzo 2021
05 marzo 2021


Buenos días Cocinillas


Viernes ya...... se acerca el fin de semana y tenéis que probar esta crema de pimientos está tremenda, prográmate la receta en Cookidoo y mira si tienes los ingredientes y  prepárala es muy fácil, rápida y está buenísima, yo la preparo muchas veces y siempre sorprende, si no os gustan las gulas no le pongáis y lo podéis sustituir o poner algo a vuestro gusto, yo también las preparo con trocitos de  cebolla crujiente,   con jamón crujiente o unas semillas,


Dime cómo las preparás tú????


Espero que os guste y me lo hagáis saber


Muchas gracias


Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


40 gramos de mantequilla en trozos


20 gramos de aceite de oliva virgen


350 gramos de pimientos de piquillo con su jugo


1 pastilla de caldo de carne


sal ,pimienta molida


400 gramos de nata


1 cucharada y media de tomate frito estilo casero


30 gramos de aceite de oliva


200 gramos de gulas


1 trufa negra rallada  o ( aceite de trufa )




Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y 20 gramos de aceite y trocear 5 segundos /velocidad 6


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 minutos /120grados/velocidad1


Incorpore los pimientos con su jugo, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y sofría 3 minutos/ 120 grados/ velocidad 1.


Agregué al vaso la nata y el tomate frito. Programé 9 minutos /90 grados /velocidad 1 y después triture 1 minuto/ velocidad 10. Retire a un bol y reserve


Lave el vaso. Poner en el vaso el aceite y caliente 2 minutos /120 grados/ giro inverso /velocidad 1. añada las gulas y saltee 3 minutos /120 grados/ giro inverso /velocidad 1 punto y aparte


Reparta la crema en los vasitos ponga las gulas encima y rallar la trufa o (aceite de trufa)


Buen provecho

Solicita demostración