Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bienvenid@s cocinillas a esta vuestra página,
No sé muy bien como catalogar esta receta así que la he puesto como un entrante ya que es un helado salado, no dejéis de probarla os sorprendera y sorprenderéis a vuestros comensales.
Ingredientes
2 hojas de gelatina
agua fría
1 o 2 dientes de ajo (quitarles la parte central del ajo)
30 gramos de aceite de oliva
130 gramos de pimientos del piquillo escurridos
90 gramos de azúcar
10 gramos de miel
una cucharadita de sal
una cucharada de vinagre de Jerez
100 gramos de nata con 35% de materia grasa
120 gramos de leche
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Sumerja la gelatina en agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y Piqué 3 segundos/ velocidad 7, después sofría 4 minutos /120 grados/ velocidad cuchara
Escurran los pimientos sobre un bol para recoger el líquido y reserve ,añada los pimientos de piquillo el azúcar la miel la sal y programe 5 minutos/ 120 grados/velocidad cuchara.
Incorpore la gelatina hidratada y escurrida,el vinagre y tritura 15 segundos/ velocidad 6.
Agregue la nata, la leche, los 20 gramos de líquido de los de los pimientos de piquillo y la pimienta y trituré 1 minuto /velocidad 10.
Vierta en un recipiente hermético dejé templar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Antes de servir desmolde el helado y ponga lo cortado en trozos en el vaso y programe 15 segundos/ velocidad 6.
Para los que tengáis la TM31, cuando decimos grados 120 en la (TM-31) es Varoma.
Espero que os guste y buen provecho Cocinillas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta