Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
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Buenos días Cocinillas
Judías, champiñones y beicon con tan pocos ingredientes y lo rico qué está , , si queremos hacerlo más saludable le añadimos heura para los vegetarianos , que no es mi caso jajajajaja, también el beicon lo podemos cambiar por jamón y hacerlo plato completo añadiendo unos huevos duros, pero tal cómo os la escribo está tremenda.
Espero que os gusten.
Ingredientes
150 gramos de cebolla
1 diente de ajo
30 gramos de aceite de oliva.
80 gramos de beicon troceado.
400 gramos de judías verdes frescas y en trozos.
200 gramos de champiñones frescos
50 gramos de vino blanco
Sal y Pimienta molida
Preparación
Poner la cebolla el ajo y trocear 3 segundos /velocidad 5.
Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadir el aceite y el beicon y sofreír 6 minutos/120 grados/velocidad 1.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las judías,los champiñones, el vino, la sal, pimienta y programar 20 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad 1.
Te quedaran las judías al dente, lista para comer.
Buen provecho
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