Thermomix® Barcelona Centro

Blanquez Valdivieso

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

Judías verdes con champiñones y beicon

14 julio 2021
14 julio 2021


Buenos días Cocinillas


Judías, champiñones y beicon con tan pocos ingredientes y lo rico qué está , , si queremos hacerlo más saludable le añadimos heura para los vegetarianos , que no es mi caso jajajajaja, también el beicon lo podemos cambiar por jamón y hacerlo plato completo añadiendo unos huevos duros, pero tal cómo os la escribo está tremenda.


Espero que os gusten.


Ingredientes


150 gramos de cebolla


1 diente de ajo


30 gramos de aceite de oliva.


80 gramos de beicon troceado.


400 gramos de judías verdes frescas y en trozos.


200 gramos de champiñones frescos 


50 gramos de vino blanco


Sal y Pimienta molida 


Preparación


Poner la cebolla el ajo y trocear 3 segundos /velocidad 5.


Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadir el aceite y el beicon y sofreír 6 minutos/120 grados/velocidad 1.


Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las judías,los champiñones, el vino, la sal, pimienta y programar 20 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad 1.


Te quedaran las judías al dente, lista para comer.


Buen provecho

Solicita demostración