Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
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El Pak Choi es una de las variedades de col china.Tienen hojas verdes, lisas y oscuras, formando una agrupación que recuerda a la mostaza o al apio, su sabor es muy peculiar.
Está receta me sorprendió mucho es la primera vez que la probé pero no será la última, en casa nos encanto.
Ingredientes
300 g de agua
700 o 800 gramos de Pak Choi (cortado por la mitad o en cuartos, dependiendo de su tamaño)
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
50 gramos de salsa de soja
20 -30 gramos de aceite de sésamo tostado
Preparación
Vierta el agua en el vaso sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el Pak Choi tape el Varoma y programe 9 minutos /varoma /velocidad 1 ,pasado este tiempo ponga el Pak Choi en una fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y riegue con la salsa de soja y el aceite de sésamo ,
Sirva inmediatamente y buen provecho cocinillas.
Espero vuestros comentarios
Buen Provecho
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