Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días Cocinillas
Este pastel está riquísimo y lo podemos preparar con antelación para una comida o cena, igual da, no os quedará ni la decoración, yo utilicé olivas negras, gambas peladas y un huevo de codorniz cocido, también lo podríamos decorar con pimientos de piquillo, huevas de caviar, pepinillos,mayonesa etc....hacer volar vuestra imaginación, lo acompañaremos con una salsa tártara ligera.
Ya me contaréis si os gusta y decirme con que lo decoras tú.
Buen provecho
Ingredientes
500 gramos de agua
500 gramos de merluza o otro pescado blanco
10 gambas crudas peladas y si lo decorados con gambas otras 10 más
500 g de nata con un 35% de materia grasa
6 huevos
10 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de anchoas en aceite
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
250 gramos de tomate frito
Preparación
Corre con fil transparente un molde (en mi caso fue redondo).Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el pescado. Tape el varoma y programé 20 minutos/ varoma/ velocidad cuchara. Sin retirar el varoma abra con cuidado la tapa en sentido opuesto a usted e introduzca las gambas tape y dejé reposar 2 minutos para que las gambas se hagan con el vapor. Retire el varoma, deje templar el pescado y limpielo de piel y espinas. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el pescado limpio de piel y espinas, las gambas, la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, las anchoas, la pimienta y el tomate frito y programé 12 minutos /90 grados /velocidad 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas.Déjelo enfriar en el frigorífico 2 horas antes de desmoldar y listo para comer
Buen provecho
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta