Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días cocinillas
Plato de cuchara sorprendente y riquísimo, con kale, un vegetal de la familia de las coles (poco conocido)es una verdura muy nutritiva y baja en calorías, en este plato la combinable con garbanzos y las gambas, tenemos un plato perfecto y equilibrado.
En casa nos ha encantado os animo a qué la hagáis y me contéis.
Ingredientes
18 gambas rojas
3 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
50 g de whisky o coñac
600 g de agua
200 g de cebolla
200g de tomate troceado
150 g de kalé troceado (solo las hojas )
400 gramos de garbanzos cocidos ( si os gustan con muchos garbanzos, añadir 800 y 200 gramos más de agua), cocidos,lavados y escurridos
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Pelar las gambas y reservar las cabezas y las pieles. Poner en el vaso 2 ajos y picar 3 segundos/ velocidad 7. Añadir las cabezas y las cáscaras de las gambas con 20 gramos de aceite y sofreír 10 minutos/ 120 grados/ velocidad 1. Añada el whisky o coñac y sin poner el cubilete programé 3 minutos/ varoma /velocidad 1. Agregué el agua y programé 10 minutos/ 100°/ velocidad 1. Colar a través de un colador de malla fina y reservar. Lavar el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y un diente de ajo y trocear 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el tomate y 30 gramos de aceite y sofría 8 minutos /120 grados/ velocidad 1.
Incorpore el kalé y rehogue 5 minutos /120 grados /velocidad 2
Agregué los garbanzos, el fumet reservado, la sal y la pimienta y programé 20 minutos/ 100 grados /giro inverso /velocidadcuchara
Añada las gambas y programé 1 minuto /100 grados/ giro inverso /velocidadcuchara.
Espero que os guste y me lo hagáis saber con comentarios, fotos y me gusta en la publicaciónMuchas
Muchas gracias
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta