Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días cocinillas
Hoy toca receta de cuchara, es fácil y muy completa, en el plato tenemos, legumbres, verdura y pescado, qué más se puede pedir??? qué este buena ????? , pués no está buena, está buenísima, os animo a que la preparéis y me contéis.
Yo le pongo el doble de garbanzos, nos encantan y otras veces cambio las espinacas por acelgas, se hacen con el mismo tiempo.
Buen provecho
Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de aceite de oliva virgen
1 cucharada de pimentón dulce
800 gramos de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
700 gramos de agua
250 g de espinacas o acelgas
1 hoja de laurel seca
250 gramos de bacalao en salazón desalado
sal
2 huevos duros
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite de oliva. Trocee 5 segundos/ velocidad 4 .A continuación sofría 8 minutos /120 grados/ velocidad cuchara .
Añada en pimentón, 160 gramos de garbanzos cocidos y 20 gramos de agua. Triture 15 segundos /velocidad 6.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue 680g de agua, las espinacas y la hoja de laurel y programé 6 minutos/ 100 grados /giro inverso /velocidad cuchara.
Añada el resto de los garbanzos cocidos, los trozos de bacalao y programé 8 minutos /100 grados /giro inverso/ velocidad cuchara. Compruebe el punto de sal y rectifique si fuera necesario.
Al servir añada los huevos duros cortados y sirva caliente.
Buen provecho
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta