Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
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Hola a tod@s
Esta es una receta que disfrutaréis de todos los sentidos desde la vista, el olfato y el gusto,
El color entra por la vista y está de vicio, os lo puedo asegurar, espero que disfrutéis con la receta tanto como yo.
Si sois alérgicos a los frutos secos, lo podéis poner trocitos de pavo o otro ingrediente a vuestro gusto y la rúcula la podemos sustituir por espinacas.La combinación de rúcula, nueces y queso de cabra es ideal.
Os aconsejo prepararla el día anterior.
Buen provecho.
Ingredientes para el bizcocho
100 gramos de pimientos de piquillo
2 huevos
100 gramos de harina
1/2 medio sobre de levadura química en polvo
65 gramos de yogur natural
50 gramos de aceite de oliva
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta molida
Ingredientes para el relleno
200 gramos de queso de cabra en rulo
100 gramos de queso cremoso( tipo Philadelphia)
75 gramos de nueces
50 gramos de rúcula
Accesorios que necesitaremos un molde de 24 x 35 cm ,papel de hornear,paño de cocina, fil tansparente y un cuchillo de sierra.
Preparación del bizcocho
Precalentar el horno a 170 grados, colocar el papel de hornear en molde rectangular (o bandeja) de aproximadamente 24 x 35 cm.Ponga en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y tritura 15 segundos /velocidad 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituré 15 segundos/ velocidad 5. Seguidamente vierta la mezcla en el molde preparado.
Retire del horno y en caliente enrolle el bizcocho junto con el papel por la parte más larga. Envuelva con un paño y deje enfriar aproximadamente una hora.
Preparación del relleno
Quite la corteza del queso de cabra raspando lo con un cuchillo y córtelo en rodajas. Ponga en el vaso las rodajas del queso de cabra y el queso cremoso tritura 15 segundos/ velocidad 5.
Desenrolla el bizcocho. Con el dorso de una cuchara extienda la mezcla de queso por toda la superficie y distribuya por encima las nueces y la rúcula. Vuelve a enrollar el bizcocho con ayuda del papel, haciendo presión para que quede compacto y envuelva el rollo con fil transparente,reserve en el frigorífico durante tres o cuatro horas aproximadamente.
Con un cuchillo de sierra corte los extremos del rollo para que queden parejos, corte el rollo en rodajas y sirva.
Espero vuestros comentarios,Buen provecho cocinillas.
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