Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
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Buenos días Cocinillas
Rica, sorprendente, crujiente y buenísima, es poco todo lo que diga..... tenéis que probarla, está no es de Cookidoo son ideas de aquí y de allá pero el resultado es muy bueno, aparte podéis ir introduciendo ingredientes o quitando alguno que no os guste.
Ya me contaréis vuestras modificaciones y si os gusta esta
Buen provecho
Ingredientes para la cebolla caramelizada
40 gramos de aceite de oliva
400 g de cebolla cortada en trozos
Ingredientes para la rosca filo
Necesitamos un molde de 20 centímetros, lo podemos forrar con papel vegetal, el molde lo necesitamos para que la rosca no se nos desparrame.
8 o 10 hojas de pasta filo
200 gramos mantequilla para fundir
500 gramos de espinacas
50 gramos pasas
20 gramos piñones
Sal
1 rulo de queso de cabra o feta
Preparación de la cebolla caramelizada
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla inicie alta temperatura, después mezcle bien con la espátula y trocea 1 segundo/ velocidad 4 si la quiere más pequeña velocidad 5 o más segundos (reserve)
Preparación para la rosca
Pon las espinacas en el vaso y trocea 4 segundos /velocidad 3 , baja los ingredientes , añade el aceite, sal y sofría 5 minutos/ 100 grados/ giro inverso/velocidad 1,, añada las pasas, piñones y el queso a trocitos y programé 2 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad1. Añade la cebolla caramelizada a las espinacas y mezcla con la espátula, reserva.
Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Unta una hoja de pasta filo con la mantequilla derretida, por la parte larga, poner un poco de la mezcla reservada (no tiene que ser mucha cantidad y ves dándole vueltas enrollandolo, después enrollar como un caracol la tira, poner en el centro del molde, repetir la operación con todas las hojas de filo, hasta acabar con todas las hojas y el relleno.
Pintar por encima con mantequilla derretida y trocitos de queso.
Al horno 15 o 20 minutos dependiendo del horno. Dejar templar y lista para comer.
Buen provecho
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