Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días Cocinillas
Hoy os propongo una receta dulce y riquísima para la merienda o desayuno.
Yo he realizado un pequeño cambio en la mermelada en vez de albaricoque como pone la receta original ,yo le he puesto de manzana y vosotros la podéis poner de la mermelada que tengáis no es indispensable que sea de albaricoque, con la de manzana queda muy rica.
Mi molde es rectangular pero también podéis utilizar uno redondo.
Si os gusta la receta hacérmelo saber con comentarios y con me gusta.
Muchas gracias
Ingredientes para el bizcocho
4 o 5 manzanas golden (aproximadamente 1 kg) peladas y descorazonadas
8 tiras de piel de limón
150 gramos de azúcar
4 huevos
150 g de leche
150 g de aceite de girasol
150 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
Ingredientes para el glaseado de mermelada
150 de mermelada de manzana
20 gramos de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
Preparación para el bizcocho
Precaliente el horno a 180 grados. Forre un molde rectangular de 25 x 35 x 6 con papel de horno y reserve. Corte dos manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve. Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocear 3 segundos /velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la piel del limón el azúcar y los huevos. Triture 12 segundos/ velocidad 10 .
Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 segundos/ velocidad 4. Añada la harina y la levadura y mezcle 10 segundos/ velocidad 3
incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.
Horne durante 40 minutos a 180 grados. Aclare bien el vaso.
Preparación Glaseado de mermelada.
Ponga en el vaso la mermelada ,el zumo de limón y el azúcar. Programé 3 minutos /100° /velocidad 4,
Retire el bizcocho del horno y caliente cubra con el glaseado de mermelada.
Y en aproximadamente 15 minutos lista para comer.
Buen provecho
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta