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Blanquez Valdivieso

Bienvenid@s, 

Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.

Desde este espacio me gustaría  poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos

Paqui

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Paqui

Torrijas Sin freir

27 March 2021
27 March 2021
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Buenos  días Cocinillas bienvenidos a mi blog.


Las Torrijas eran el postre de los pobres porque estaban hechas de pan viejo e ingredientes básicos.Esta es una versión ligera de las torrijas ya que se hace  al vapor con nuestro varoma .Se acerca la semana santa y obligado hacer las Torrijas y como están sin freír se tienen menos remordimientos jajajajaja


Espero que os guste y me lo hagáis saber


Ingredientes


300 gramos de azúcar


10 tiras de piel de limón 


Un palo de canela


500 gramos de leche


10 rebanadas de pan especial para torrijas 


2 huevos


40 gramos de mantequilla (fundida para engrasar)


500 gramos de agua (para el vapor)


3 cucharadas de canela molida


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 20 segundos velocidad 10.


Añada la canela y la leche y programe 8 minutos /90 grados/ giro inverso/ velocidad 1 .Mientras tanto ponga las rebanadas de pan en la bandeja del horno. 


Retire a un bol la leche aromatizada y deje enfriar aproximadamente 40 minutos.


Vierta la leche a través de un colador de malla fina sobre las rebanadas de pan y dejé reposar entre 30 y 40 minutos, dándoles la vuelta varias veces para que se impregnen bien.


Ponga los huevos en el vaso y bata 10 segundos/ velocidad 3. Viertalos en un plato hondo y reserve.


Engrase con mantequilla fundida 10 cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan. Pase cada rebanada bañada en leche por el huevo batido y envuelvala cada una en un cuadrado de flim transparente. Colóquelas en el recipiente Varoma y en su bandeja, tape y reserve.




Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos/ varoma /velocidad 1. 




Mientrastanto precaliente el horno a 250 grados. Mezcle 150 gramos de azúcar con 3 cucharadas de canela en un plato y reserve. Desenvuelva las rebanadas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla del azúcar y la canela, colóquelas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Hornee las torrijas durante 5 minutos a 250 grados o hasta que caramelice la superficie , retirelas del horno y dejelas templar.


Espero que os guste, buen provecho.

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27 March 2021