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Ilona A. Ribas Glossmann

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COCA DE LLARDONS D'OLOT

20 June 2019
20 June 2019
Categoría:

COCA DE LLARDONS D'OLOT




INGREDIENTES
1 Chorrito aceite para engrasar la bandeja
200 g de chicarrones (llardons)
100g azúcar
3 tiras piel de limón
200 g de leche
50g mantequilla o manteca de cerdo
25-30g levadura prensada fresca
1 huevo
10 g anís dulce
350 g harina de fuerza
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas azúcar
50 g piñones

PREPARACION


1. Unte con aceite 1 bandeja de horno de aprox 20 x 30 cm
2. Ponga los chicharrones en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve
3. Ponga en el vaso el azúcar  y la piel de limón y pulverice 10 seg, vel 10.
4. Añada la leche, la mantequilla y la levadura y programe 2 min., 37º vel .1,5
5. Incorpore el huevo, el anís, la harina y la sal. Mezcle 6 seg/ vel 4 y amase 2 min , vel espiga. 
6. Añada los chicharrones troceados y amase 1 min vel espiga y deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen. (46min)
7. Precaliente el horno a 180ºC (calor arriba y abajo)
8. Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1min. 30 seg. velocidad espiga.
9. Ponga la masa en la bandeja preparada y con las manos untadas en aceite extiéndala hasta cubrir toda la bandeja. Deje reposar 5 min. Espolvoree con el azúcar y los piñones y riegue con un chorrito de anís.
9. Hornee 25 min. a  180º. Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

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20 June 2019
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