Thermomix® Barcelona Centro

Ilona A. Ribas Glossmann

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Canelones de pescado y marisco de la Loli

25 enero 2021
25 enero 2021
Categoría:

Estos canelones no son receta propia, son de una compañera que se llama Loli, pero están tan buenooooooos, que los pongo en mi blog para tenerlos siempre a mano. Perfectos para sorprender en una cena compartida o para navidad!!


INGREDIENTES:


500 G DE PESCADO (RAPE, MERLUZA) 


300G DE GAMBAS PELADAS. 


30G DE ACEITE DE OLIVA. 


40G DE CEBOLLA. 


40G DE SALSA DE TOMATE. 


SAL A GUSTO 


Para la bechamel 


70 G DE HARINA. 


70G DE MANTEQUILLA . 


650G DE LECHE. 


UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA. SAL AL GUSTO. 


30 G DE PIMIENTO DEL PITILLO. 


70G DE QUESO RALLADO. 


PREPARACIÓN: 


PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA ,EL TOMATE EL ACEITE, Y TRITURAMOS 4SEG/VEL 4 Y SOFREÍMOS 5 MIN/ TEMP100 /VEL1. 


AÑADIMOS LA MERLUZA, LAS GAMBAS Y EL TOMATE Y 5 MIN/TEMP100/VEL1. 


SE APARTA EN UN BOL. 


PONEMOS EN EL VASO LA HARINA, LA MANTEQUILLA 3MIN/100º/VEL1. 


SE AÑADE LA LECHE, LA SAL, NUEZ MOSCADA Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO. 


PROGRAMAMOS,7 MIN/TEMP100/VEL4. 


AGREGAMOS LA MITAD DE LA BECHAMEL JUNTO CON LA MASA QUE TENEMOS EN EL BOL. LOS PONEMOS EN EN LA MANGA PASTELERA . 


Rellenamos los canelones y horneamos a 180ºC durante 15 min hasta que el queso esté gratinado.


Receta parecida en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119805 


Puedes ver la revista Thermomix® en la que encontrarás muchas recetas buenísimas y de temporada. Disfrútalas!!! https://www.thermomixmagazine.com

Solicita demostración
25 enero 2021