Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Pescados y mariscos › Canelones de pescado y marisco de la Loli
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Canelones de pescado y marisco de la Loli
25 January 2021Estos canelones no son receta propia, son de una compañera que se llama Loli, pero están tan buenooooooos, que los pongo en mi blog para tenerlos siempre a mano. Perfectos para sorprender en una cena compartida o para navidad!!
INGREDIENTES:
500 G DE PESCADO (RAPE, MERLUZA)
300G DE GAMBAS PELADAS.
30G DE ACEITE DE OLIVA.
40G DE CEBOLLA.
40G DE SALSA DE TOMATE.
SAL A GUSTO
Para la bechamel
70 G DE HARINA.
70G DE MANTEQUILLA .
650G DE LECHE.
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA. SAL AL GUSTO.
30 G DE PIMIENTO DEL PITILLO.
70G DE QUESO RALLADO.
PREPARACIÓN:
PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA ,EL TOMATE EL ACEITE, Y TRITURAMOS 4SEG/VEL 4 Y SOFREÍMOS 5 MIN/ TEMP100 /VEL1.
AÑADIMOS LA MERLUZA, LAS GAMBAS Y EL TOMATE Y 5 MIN/TEMP100/VEL1.
SE APARTA EN UN BOL.
PONEMOS EN EL VASO LA HARINA, LA MANTEQUILLA 3MIN/100º/VEL1.
SE AÑADE LA LECHE, LA SAL, NUEZ MOSCADA Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
PROGRAMAMOS,7 MIN/TEMP100/VEL4.
AGREGAMOS LA MITAD DE LA BECHAMEL JUNTO CON LA MASA QUE TENEMOS EN EL BOL. LOS PONEMOS EN EN LA MANGA PASTELERA .
Rellenamos los canelones y horneamos a 180ºC durante 15 min hasta que el queso esté gratinado.
Receta parecida en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119805
Puedes ver la revista Thermomix® en la que encontrarás muchas recetas buenísimas y de temporada. Disfrútalas!!! https://www.thermomixmagazine.com