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Fondue en PAN PAYES
14 January 2021Ingredientes
1 pan tipo payes de 600gr. Aprox
300gr cebolletas
300 gr mayonesa (1 huevo, 1 diente ajo, 1 cucharada agua, sal, pimiemts y 250gr,. Aceite)
250gt queso emmental
250gr queso manchego curado flor esgueva
Pimienta
Papel aluminio para envolverlo
Preparacion
Corte el pan por la parte superior a modo de tapa. Vacie la miga. Ralle cada queso por separado y juntelos en un bol. Reserve.
Ponga las cebolletas en el vaso, cubra con agua y ralle 30 seg. Vel 5.
Escurralas en el cestillo y pongslas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de agua. Reserve.
Haga la mayonesa poniendo todos los ingrediemtes en el vaso excepto el aceite. Bata 25seg vel 5. Levente el cubilete, baje a vel 5 y vaya echando el aceite.
Ponga las cebolletas, los quesos y piimienta sobre la mayonesa y mezcle bien con vel 2.
Rellene el pan con la mezcla. Rectifique de sal si es necesario. Coloque la tapa y envuelva con el papel plata.
Precaliente el horno a 180grados y hornee el pan durante 1hora.. sirva y haga gajps con la tapa a modo de cucharilla. Cuando se termine, haremos tiras de los bordes del pan ayudandonos con un cuchillo, para seguir mojandolas en la fondue.
NOTA: Se puede tener el pan congelado y relleno . El dia que quiera consumirlo, metalo en el horno aumentandi 15 min.