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Ilona A. Ribas Glossmann

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Pies de cerdo con garbanzos, chorizo y morcilla

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020


PIES DE CERDO BUENISIMOS CON GARBANZOS, CHORIZO Y MORCILLA


INGREDIENTES


500 gr de pies de cerdo
1 chorizo
100 gr. morcilla
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
2 dientes ajo
1 tomate
50 gr. aceite
1 cucharada pimentón picante
1 hoja Laurel
500 gr. garbanzos cocidos


PREPARACION
La víspera pon en el vaso los pies de cerdo cortados en cuartos, con 1 litro de agua, la zanahoria, la cebolla y una pizca de sal. Cuece 60 min varoma, velocidad cuchara, giro a la izaueirda
Al terminar escurre con el cestillo y reserva los pies de cerdo junto con la zanahoria y la cebolla cocidas.


Al día siguiente:


1 Pon los ajos , el puerro en trozos, y el tomatey dale 3 golpes de turbo. Añade el aceite y sofríe 10 min, varoma, vel. 1


2Añade la zanahoria y la cebolla codidos el día anterior, el pimentón, 200 gr. de agua fría y pica durante 50 segundos a vel. 7.


3 Añade los pies de cerdo reservados, junto con la hoja de laurel y cuece 10 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara .


4 Añade ahora los garbanozs junto con la morcilla y el chorizo, rectifica la sal y cocina otros 5 min. temp varoma , giro a la izquerda .vel. cuchara.


Buen provecho.

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