Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Cocción en varoma › Menu completo


Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Menu completo
19 February 2018Menu completo en 25 min
Una de las mejores cosas que tiene Thermomix® es la cocina a niveles. Es un gozada poder cocinar 2/3 platos a la vez!! No os parece?? A mi me fascina!! Esta vez os quiero enseñar uno de los menus que mas les gusta a mis hijos, alitas de pollo con salsa barbacoa, ensaladilla rusa y unos huevos duros. alitas de pollo
ensaladilla rusa
huevos duros
La verdad que es un lujo tener este menu en 25 min. La alitas busco el cookidoo.es una receta de alitas y luego la modifico dependiendo de los ingredientes que tenga o del gusto de quien las vaya a comer. La ensaladilla rusa puede ser congelada ,solo tendremos que tener la precaucion de pasarla bajo el agua para quitar la escarcha/hielo y se despegue un poco. Y los huevos los envolvemos en film transparente y los ponemos en la bandeja varoma.
Espero que os guste!! Y si teneis dudas o quereis alguna explicacion mas no dudeis en preguntar!
Un saludo.