advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

TALLER DE HELADOS, HELADO DE CARAMELO

17 July 2018
17 July 2018
Categoría:

INGREDIENTES:






    .- 300 gr de leche





    .- 200 gr de nata





    .- 50 gr de azúcar





    .- 4 yemas de huevo





    .- 100 gr de caramelo líquido





    .- 1 pellizco de sal





    .- 1 cucharadita de azúcar vainillado





PREPARACIÓN:





    .- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/90 grados/velocidad 4. Volcamos en un recipiente hermético apto para congelar. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador un mínimo de 4h.





    .- Cortamso el bloque en trozos y lo ponemos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Servimos en copas o volvemos a congelar.





SUGERENCIA:





    .- Decora con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o nueces caramelizadas y un copete de nata montada.
Solicita demostración
17 July 2018
icon-print-2