Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Legumbres y platos de cuchara › Curry de Garbanzos Thermomix®
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Curry de Garbanzos Thermomix®
15 November 2019Este plato tan exótico es una deliciosa forma de comer legumbre y verduras y a mi me encanta! Además es sencillo de preparar y puede hacerse con distintos tipos de verduras, ideal para aprovechar lo que tengamos por la nevera.
A mi me encanta ponerle tomate, calabacín, coliflor, también queda genial con brócoli, pimientos… pero el toque especial y el que la hace realmente exótico es la leche de coco. En el Thermomix® queda super cremoso y delicioso. Además es una receta fácil que se hace muy rápido. Perfecta para acompañar con arroz blanco y disfrutar!!
Preparación 15 min.
Total 25 min.
Personas 4
40 g de aceite de oliva
100 g de cebolla en trozos
1 cucharada de curry en polvo
1 pellizco de azafrán molido
1 pellizco de jengibre molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de nuez moscada molida
120 g de tomate cortado cortado en dados
250 g calabacín en dados
200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
150 g de coliflor
200 g de leche de coco
270 g de garbanzos cocidos en conserva. Aclarados y escurridos
1 cucharadita de sal
Cilantro fresco para decorar
Cómo hacer curry de garbanzos
1-Poner en el vaso el aceite de oliva y la cebolla. Trocear 5 segundos/velocidad 5 y sofreir 5 minutos/temperatura 120°C/velocidad 1.
2 - Añadir el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programamar 1 minuto/temperatura 100°C/velocidad 1.
3-Incorporar el tomate, el calabacín, el pimiento rojo y la coliflor y programar 8 minutos/temperatura 100°C/velocidad 1.
4-Añadir la leche de coco, los garbanzos y la sal y programar 7 minutos/temperatura 100°C/giro inverso/velocidad cuchara . Retire del vaso y sirva inmediatamente espolvoreado con cilantro fresco picado.
Algunas aclaraciones
Servir con arroz blanco