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Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Coca de St Joan de briox

19 June 2018
19 June 2018

Buenoooo parece que ja llega el verano!!!! Y con el la primera Verbena!! La de St juan!!! Asi que os dejare unas recetitas por si quereis hacer vosotros mismos las cocas!!!


Ingredientes: 


100g de azúcar 


la piel de naranja y limón (sin nada de blanco)


2 huevos


65g aceite de girasol


30g de anís o agua de azahar


25g de levadura fresca


480g de harina de reposteria con fuerza


120g de leche


1 huevo para pincelar


1 pellizco de sal


azúcar turronada


frutas confitadas para decorar, crema pastelera...


Preparación:


Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua. Rallar el azúcar 30seg, vel.5-10, añadir las pieles y rallar otros 30seg, , bajar los restos de las paredes. Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís, mezclar 4seg,, vel.3 y programar 2min., 37º, vel. 2. Añadir la harina, mezcla 4seg., vel.6 y programar 2min., vel. espiga. Dejar reposar mínimo 1/2h. en el mismo vaso bien tapado. Con las manos untadas con un poco de aceite (ya que la masa es pegajosa) estirar sobre papel vegetal, pintar con huevo, adornar al gusto y volver a dejar reposar mínimo 1/2h. para que doble su volumen. Hornear entre 12 ó 15min. aprox. (dependiendo del grosor y del horno). 

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