Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
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Creps
16 April 2020Creps!!!! Los grandes desconocidos en casa! Pero a partir de ahora van a ser incluidos en el menú semanal, ya que son muy fáciles de hacer y se pueden rellenar practicamente de cualquier cosa.
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
45min
Tiempo total
1h 15min
Raciones
10 unidades
Ingredientes
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
600 g de leche
250 g de harina
4 huevos
1 pellizco de sal
Preparación
Ponga la mantequilla en el vaso y derrítala 2 min/70°C/vel 2.
Añada la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue un poco de leche. Vigilar que no queden grumos de harina, si fuera el caso volver a remover.Deje reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla.
Engrase ligeramente con mantequilla o aceite una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio.
Vierta un cucharón pequeño de masa para que cuando inclinamos la sartén hacia todos lados quede cubierta totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto.
Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante.
Una vez echas... Las voy rellenado de Atún con queso.... De jamón dulce y queso.... De pisto... Etc... Y antes de servirlas las vuelvo a pasar por la sarten para servirlas calientes.
Ah!!! Y rellenas de nocilla!! O de fruta con nata!!!! O simplemente con azúcar son un postre espectacular!!!
Espero que os gusten!!!