Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Masas, panes y repostería › Pan integral
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan integral
07 July 2020Preparación 15 min.
Total 3 h
Raciones 12 rebanadas
520 g de agua
15 g de levadura seca instantánea
1 cda de azúcar
750 g de harina de trigo integral
1 cdita de sal fina
65 g de semillas de girasol
1 huevo, batido, para barnizar
1 cda de copos de avena
Preparación pan integral
1Coloque en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Caliente 5 min/37°C/vel 2.2Añada la harina de trigo, la sal y amase 10 min/amasar.3Deje fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen (aprox. 45 min).4Añada las semillas de girasol y programe 30 seg/amasar.5Transfiera la masa a una superficie limpia y forme un cilindro.6Coloque el cilindro de masa dentro de un molde, barnice con huevo y espolvoree copos de avena por encima.7Deje fermentar 45 minutos o hasta que la masa doble su volumen.8Precaliente el horno 10 minutos a 180°C. Hornee por 40-45 minutos (180°C) o hasta que el pan esté cocido. Saque del horno y deje enfriar en una rejilla