advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Pan integral

07 July 2020
07 July 2020



Preparación 15 min.


Total 3 h


Raciones 12 rebanadas


520 g de agua


15 g de levadura seca instantánea


1 cda de azúcar


750 g de harina de trigo integral


1 cdita de sal fina


65 g de semillas de girasol


1 huevo, batido, para barnizar


1 cda de copos de avena


Preparación pan integral


1Coloque en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Caliente 5 min/37°C/vel 2.2Añada la harina de trigo, la sal y amase 10 min/amasar.3Deje fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen (aprox. 45 min).4Añada las semillas de girasol y programe 30 seg/amasar.5Transfiera la masa a una superficie limpia y forme un cilindro.6Coloque el cilindro de masa dentro de un molde, barnice con huevo y espolvoree copos de avena por encima.7Deje fermentar 45 minutos o hasta que la masa doble su volumen.8Precaliente el horno 10 minutos a 180°C. Hornee por 40-45 minutos (180°C) o hasta que el pan esté cocido. Saque del horno y deje enfriar en una rejilla

Solicita demostración