Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Pastas y arroces › Arroz con atun de lata Thermomix®
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con atun de lata Thermomix®
16 July 2019Esta receta es ideal como receta de fondo de despensa, para el típico día que no tienes nada en la nevera pero quieres comer un arrocito. Es muy sencillo, pero con un sabor rico y sobre todo, muy apañado. Con muy pocos ingredientes consigues un plato lleno de sabor y muy vistoso.
El atún de lata es más sosete que una gambas o calamar, pero en conjunto queda muy rico y con un buen sofrito y un buen caldo de pescado, está delicioso!
La verdad es que el Thermomix® borda los arroces estilo meloso y a mi me encantan, así que intento hacer varias versiones para ir variando y seguir comiendo genial todos los días.
Preparación 15 min.
Total 35 min.
Raciones 6
3 latas de atún en aceite ( 80 gr cada una)
2 dientes de ajo
120 gr de pimiento rojo
120 gr de pimiento verde
350 gr de arroz
50 gr de vino blanco
Un pellizco de azafrán o colorante
800 gr de caldo de pescado
Sal
Perejil fresco ( opcional)
Preparación arroz con atún
1Escurrir bien el atún de la lata en un colador y reservar el atún y el aceite.
2Poner en el vaso del Thermomix® el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocear 3 segundos/velocidad 5. Sofreir 6 minutos/temperatura 120 grados ( varoma en la TM 31)/velocidad 1.
3 I ncorporar el arroz y rehogar 1 minuto/ temperatura 120 grados ( varoma en la TM 31)/ giro inverso/ velocidad 1.
4 Añadir el vino blanco y programar 1 minutos/temperatura varoma/giro inverso/ velocidad 1. Sin poner el cubilete para evaporar el alcohol.
5 Agregar el azafrán y el caldo de pescado. Programar 10 minutos/temperatura 100 º/giro inverso/velocidad 1. Dejar reposar unos minutos para que termine de cocinarse. Añadir el atún escurrido.
Espero que os guste. Si teneis qualquier duda estaré e cantada de antenderos.
[bloqueado]lidia