Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
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Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
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Canelones Thermomix®
15 April 2020Siempre he dicho que como los canelones de mi madre no habian ningunos... Pues bien... Los de Thermomix® estan espectaculares!!!
Espero que los hagáis y me digáis que os parecen.
Ingredientes
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de cebolla en gajos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros en cuartos
o bien 150 g de tomate triturado en conserva
200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
200 g de carne de ternera en trozos
200 g de carne magra de cerdo en dados
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 hoja de laurel seca
30 g de coñac o brandy
50 g de harina
200 g de leche
20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
60 g de mantequilla
60 g de harina
750 g de leche
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
50 g de queso rallado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Incorpore los tomates y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
Agregue la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 28 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y programe 1 min/100°C/vel 2.
Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/vel 5.
Incorpore la leche y programe 5 min/100°C/vel 2.
Retire del vaso a una manga pastelera -para rellenar los canelones más fácilmente- y deje enfriar la mezcla. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
Precaliente el horno con grill a 220ºC
Salsa bechamel
Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 4 min/100°C/vel 1.
Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 5 min/120°C/vel 3.
Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 4.
Para gratinar
Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos 5 minutos (220ºC) o hasta que estén dorados. Sirva caliente.
Espero que os gusten tanto como nos gustan en casa.
Qualquier duda estaré encantada de ayudaros.