Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS, granizado de apio
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS, granizado de apio
18 July 2018INGREDIENTES:
.- 150 gr de azúcar
.- la piel de un limón
.- 2 limones pelados sin nada de piel blanca
.- 150gr de tallos de apio con hojas
.- 800-1000 gr de cubitos de hielo
.- 8 hojas de apio para decorar
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso el azúcary la piel de limóm y pulverizamos 30 segundos/velocidad 5-10.
.- Agregamos los limones, el apio y los cubitos de hielo, trituramos 2 minutos/velocidad progresiva 5-10, introduciendo la espátula por el orificio de la tapa y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
.- Servimos en copas con cucharillas. Decoramos con una hoja o tallo de apio.