Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS, GRANIZADO DE MANZANA Y MENTA
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS, GRANIZADO DE MANZANA Y MENTA
18 July 2018INGREDIENTES:
.- 2 manzanas Granny Smith (con piel y sin semillas) cortadas en cuartos
.- 2 limones pelados (sin nada de parte blanca ni semillas)
.- 110 gr de azúcar
.- 10-12 hojas de menta (y alguna m,as para decorar)
.- 90 gr de azúcar invertido
.- 210 gr de agua
.- 800 gr de cubitos de hielo
.- 100 gr de licor de manzana (opcional)
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso las manzanas, los limones, el azúcar y las hojas de menta y trituramos 30 segundos/velocidad 9.
.- Añadimos el azúcar invertido, el agua, el hielo y el licor y programamos 1 minuto/velocidad 5. Servimos en vasos altos y decoramos con menta.
.-