Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
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Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
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TALLER DE HELADOS, HELADO DE CARAMELO
17 July 2018 Categoría:
INGREDIENTES:
.- 300 gr de leche
.- 200 gr de nata
.- 50 gr de azúcar
.- 4 yemas de huevo
.- 100 gr de caramelo líquido
.- 1 pellizco de sal
.- 1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/90 grados/velocidad 4. Volcamos en un recipiente hermético apto para congelar. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador un mínimo de 4h.
.- Cortamso el bloque en trozos y lo ponemos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Servimos en copas o volvemos a congelar.
SUGERENCIA:
.- Decora con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o nueces caramelizadas y un copete de nata montada.