Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Lidia Llamas Rodriguez › Salsas y guarniciones › All i oli con huevo
Lidia Llamas Rodriguez
Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!
¿Quieres que te llame Lidia Llamas Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Llamas Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
All i oli con huevo
05 April 2020El verdadero All i oli se hace con ajos y aceite, pero las veces que he intentado hacerlo y depende de como esten de frescos los ajos... Me sale... O no... así que para no estar desperdiciando aceite, me hago esta, que sé que sale bien y de sabor también está muy rica, que por cierto me la recomendó una buena clienta.
Salsa All i oli
Ingredientes para 300gr:
2 dientes de ajo pequeños
1 huevo
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharadita de sal
250gr de aceite de oliva y/o girasol (Yo pongo girasol) pero puedes poner mitad y mitad
Preparación:
1.-Pesa en un vaso o una jarrita en aceite y reserva.
2.-Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos en velocidad 8.
3.-Baja los restos de las paredes, añade el huevo, la sal y la pimienta y programa 6 segundos en velocidad 5.
4.-Programa velocidad 4, sin tiempo, pon el cubilete sobre la tapadera (yo lo llenos de agua para que al echar el aceite no se levante y el aceite caiga más lentamente), vierte el aceite de la jarra sobre la tapa de tu Thermomix® . En menos de 3 minutos estará listo.
Espero que os guste!!!
Quaquier duda me podeis contactar