Hola soy Sussi, agente comercial de Thermomix® . Me encanta cocinar pero siempre acompañada por mi Thermomix® , para mi es insustituible. Cocino todos lo dias y usarla me permite optimizar mi tiempo y obtener unos resultados fantásticos. Espero contagiaros mi ilusión y daros ideas nuevas con recetas saludables y de temporada. Me gusta cocinar con verduras y preparar todo tipo de postres.
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Mªassumpcio Esteban Nadal
Hola soy Sussi, agente comercial de Thermomix® . Me encanta cocinar pero siempre acompañada por mi Thermomix® , para mi es insustituible. Cocino todos lo dias y usarla me permite optimizar mi tiempo y obtener unos resultados fantásticos. Espero contagiaros mi ilusión y daros ideas nuevas con recetas saludables y de temporada. Me gusta cocinar con verduras y preparar todo tipo de postres.
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Tiramisú ligero de melocotón con Thermomix®
04 May 2023El tiramisú, como ya sabeis, es un postre italiano delicioso y muy popular. Su traducción sería algo parecido a "levántame el ánimo". Mi versión no lleva café ni huevo. Tampoco azúcar añadido, sustituido por un edulcorante. Por tanto, es ideal para que lo pueda comer toda la família. Incorpora fruta, lo que hace que sea más refrescante, y no tenemos que preocuparnos por los problemas que nos pueda ocasionar el huevo crudo. Todos los ingredientes utilizados son ligeros, así que espero que os guste. En mi casa ha triunfado.
Ingredientes
- 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
- 15 gr de licor de melocotón (opcional)
- 1 paquete de galletas de espelta integrales
- 250 gr de queso crema light
- 2 yogures griegos
- 10 gr de concentrado de vainilla o vainilla líquida
- 15g de eritritol o edulcorante
- Unas hojitas de menta para decorar
Pasos de la receta
Pon en el vaso el queso, los yogures, la vainilla, 100 gr de melocotón y el edulcorante. Mezcla 15 seg velocidad 6. Reserva la preparación
Pon el álmibar y el licor en un bol y mezcla. Remoja las galletas por las dos caras unos segundos y disponlas dentro de una bandeja o un molde cubriendo el fondo. Cubre con una capa de crema y repite la misma operación otra vez (2 capas de galleta alternadas con la crema). Guarda en la nevera de 3 a 4 horas y decora con trozos de melocotón y unas hojitas de menta.
No va a quedar nada, porque está buenísimo!!!
Puedes sustituir las galletas por bizcochos y también incorporar trocitos de melocotón en cada capa de crema.
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