Blog de MAGDALENA ARMADAS ALBIÑANA

PAN CON HARINA INTEGRAL Y ESPELTA

#Masas, panes y repostería 10 marzo 2021

PAN CON HARINA INTEGRAL Y ESPELTA

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

INGREDIENTES250 G. DE AGUA50 G. DE ACEITE25 G. DE LEVADURA FRESCA200 G. DE HARINA INTEGRAL200 G. DE HARINA DE ESPELTA2 CUCHARITAS DE SALPREPARACIÓNPONER EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA, UN MINUTO 37 G. VELOCIDAD 2AÑADIR LA HARINA, ACEITE Y LA SAL, A...

HABAS A LA CATALANA

#Legumbres y platos de cuchara 17 febrero 2021

HABAS A LA CATALANA

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

INGREDIENTES400 gramos de habas frescas50 gramos cebollaun diente de ajo100 gramos de tomate troceado50 gramos de aceite180 gramos de pancetauna cucharita de salmedia cucharita de pimentón800 gramos de caldo de verdurasPREPARACIÓN1 Ponga en el vaso e...

TARTA DE FRUTAS TEMPORADA

#Postres y dulces 17 febrero 2021

TARTA DE FRUTAS TEMPORADA

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

INGREDIENTESMasa 400 gramos de harina,50 gramos de azucarun pellizco de sal80 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños50 gramos de margarina60 gramos de aguaRellenoCrema Pastelera500 gramos de leche70 gramos de azucar60 gramos de harina de repos...

#Masas, panes y repostería 24 junio 2020

Coca de Sant Joan

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

IngredientesAlmíbar- 50 gr de agua- 50 gr de licor de anís- 50 gr de azúcar Crema Pastelera- 300 gr de leche- 1 huevo- 1 yema de huevo- 50 gr de azúcar- 30 gr de maicenaMasa- 20 gr de mantequilla en trozos- 200 gr de leche- 50 gr de licor de aní...

Coca de Sant Joan