Thermomix® Barcelona Centro

Magdalena Armadas Albiñana

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.

TARTA DE FRUTAS TEMPORADA

17 febrero 2021
17 febrero 2021
Categoría:


INGREDIENTES


Masa


400 gramos de harina,


50 gramos de azucar


un pellizco de sal


80 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños


50 gramos de margarina


60 gramos de agua


Relleno


Crema Pastelera


500 gramos de leche


70 gramos de azucar


60 gramos de harina de reposteria


2 huevos


2 llamas de huevos


1 vaina de vainilla


Frutas


300 gramos de fresas


3 kiwi


2 mandarinas


150 gramos de huvas


PREPARACION


MASA


1 Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla mezcle 5 segundos velocidad 5


2 Añada la margarina, el agua y mezcle 10 segundos velocidad 10. Coloque la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina y déjele con forma de bola.


3 Darle la forma redonda con un rodillo. Y hornear al horno unos 20 minutos a 190 grados. Dejar enfriar.


RELLENO


Masa Pastelera


1 Ponga en el vaso la leche, la azucar, harina, los huevos y las yemas y corte la vaina de vainilla por la mitad. Todo a 100 grados, 8 minutos y velocidad cuchara.


Frutas


Incorporar las frutas cortadas como se be en la fotografía, Y  ponerlo en el frigorífico 30 minutos

Solicita demostración
17 febrero 2021