Masas, panes y repostería

PAN CON HARINA INTEGRAL Y ESPELTA

#Masas, panes y repostería 10 marzo 2021

PAN CON HARINA INTEGRAL Y ESPELTA

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

INGREDIENTES250 G. DE AGUA50 G. DE ACEITE25 G. DE LEVADURA FRESCA200 G. DE HARINA INTEGRAL200 G. DE HARINA DE ESPELTA2 CUCHARITAS DE SALPREPARACIÓNPONER EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA, UN MINUTO 37 G. VELOCIDAD 2AÑADIR LA HARINA, ACEITE Y LA SAL, A...

#Masas, panes y repostería 24 junio 2020

Coca de Sant Joan

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

IngredientesAlmíbar- 50 gr de agua- 50 gr de licor de anís- 50 gr de azúcar Crema Pastelera- 300 gr de leche- 1 huevo- 1 yema de huevo- 50 gr de azúcar- 30 gr de maicenaMasa- 20 gr de mantequilla en trozos- 200 gr de leche- 50 gr de licor de aní...

Coca de Sant Joan
Pan rápido

#Masas, panes y repostería 03 mayo 2020

Pan rápido

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

Ingredientes250 gr de agua1 sobre de levadura de panadería deshidratada500 gr de harina de fuerza o bien 500 gr de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15 gr de aceite de oliva (y algo más p...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

Empanada de atún

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona Centro

IngredientesRelleno300g de cebolla cortada en cuartos150g de pimiento rojo cortado en trozos150g de pimiento verde cortado en trozos200g de tomate triturado en conserva50g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal200g de bonito en escabeche...

Empanada de atún