Thermomix® Barcelona Centro

Maria Mendiola Alcantara

Hola,  bienvenido/a ,  mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.  

Hola,  bienvenido/a ,  mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.  

ARROZ CON ATUN

03 febrero 2016
03 febrero 2016
Categoría:
  • Ingredientes: (para 5 raciones)
– 3 dientes de ajo – 120 gr. de pimiento rojo – 90 gr. de pimiento verde – 1 pastilla de caldo de verduras – 50 gr. de aceite de oliva – 350 gr. de arroz de grano redondo – 800 gr. de agua caliente – 50 gr. de vino blanco – 3 latas pequeñas (de 80 gr.) de atún en aceite de oliva (escurrimos solo el aceite de 2 latas Preparación: En el vaso de la Thermomix® ponemos los dientes de ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde, cortados en trozos grandes y las pastilla de caldo de verduras. Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de verdura que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el arroz y rehogamos programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Agregamos el agua caliente y el vino blanco. Programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vertemos en un fuente o bol grande y añadimos el atún desmenuzado (también añadimos el aceite de una de las latas de atún). Mezclamos con la espátula, dejamos reposar un par de minutos y servimos.
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03 febrero 2016