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Maria Jose Vila Nasarre

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ALCACHOFAS CON HABITAS AL AZAFRÁN

12 May 2020
12 May 2020

Sólo tres pasos para conseguir de la manera más cómoda un delicioso plato de verduras de temporada. 


Fácil, rápido, sano y rico...¿Qué más se puede pedir?


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


1 cucharada rasa de maicena


½ pastilla de caldo de verduras


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de hebras de azafrán


330 g de cerveza (1 lata)


600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad


300 g de habas congeladas


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. 


  2. Añada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle 5 seg/vel 4.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cerveza y las alcachofas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma//vel 1.

  4. Retire el Varoma, deje templar las habas unos minutos. Ponga las alcachofas en una fuente, añada las habas y sirva.


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